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  • Fonte: Resumos SLACA. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: MICOTOXINAS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      COPPA, Carolina Fernanda Sengling Cebin et al. Co-occurrence of mycotoxins in food products consumed by lactating women from Pirassununga/SP. 2019, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2019. Disponível em: https://proceedings.science/slaca/slaca-2019/papers/co-occurrence-of-mycotoxins-in-food-products-consumed-by-lactating-women-from-pirassununga-sp. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Coppa, C. F. S. C., Gonçalves, B. L., Cirelli, A. C., Rosim, R. E., Corassin, C. H., & Oliveira, C. A. F. de. (2019). Co-occurrence of mycotoxins in food products consumed by lactating women from Pirassununga/SP. In Resumos SLACA. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.science/slaca/slaca-2019/papers/co-occurrence-of-mycotoxins-in-food-products-consumed-by-lactating-women-from-pirassununga-sp
    • NLM

      Coppa CFSC, Gonçalves BL, Cirelli AC, Rosim RE, Corassin CH, Oliveira CAF de. Co-occurrence of mycotoxins in food products consumed by lactating women from Pirassununga/SP [Internet]. Resumos SLACA. 2019 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://proceedings.science/slaca/slaca-2019/papers/co-occurrence-of-mycotoxins-in-food-products-consumed-by-lactating-women-from-pirassununga-sp
    • Vancouver

      Coppa CFSC, Gonçalves BL, Cirelli AC, Rosim RE, Corassin CH, Oliveira CAF de. Co-occurrence of mycotoxins in food products consumed by lactating women from Pirassununga/SP [Internet]. Resumos SLACA. 2019 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://proceedings.science/slaca/slaca-2019/papers/co-occurrence-of-mycotoxins-in-food-products-consumed-by-lactating-women-from-pirassununga-sp
  • Fonte: Resumos SLACA. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: SACCHAROMYCES, AFLATOXINAS, QUEIJO, MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA

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    • ABNT

      GONÇALVES, Bruna Leonel et al. Ability of Saccharomyces cerevisiae to reduce aflatoxin M1 in Minas frescal cheese and evaluation of binding by scanning electron microscopy. 2019, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2019. Disponível em: https://proceedings.science/slaca/slaca-2019/papers/ability-of-saccharomyces-cerevisiae-to-reduce-aflatoxin-m1-in-minas-frescal-cheese-and-evaluation-of-binding-by-scanning. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Gonçalves, B. L., Uliana, R. D., Coppa, C. F. S. C., Kamimura, E. S., Oliveira, C. A. F. de, & Corassin, C. H. (2019). Ability of Saccharomyces cerevisiae to reduce aflatoxin M1 in Minas frescal cheese and evaluation of binding by scanning electron microscopy. In Resumos SLACA. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.science/slaca/slaca-2019/papers/ability-of-saccharomyces-cerevisiae-to-reduce-aflatoxin-m1-in-minas-frescal-cheese-and-evaluation-of-binding-by-scanning
    • NLM

      Gonçalves BL, Uliana RD, Coppa CFSC, Kamimura ES, Oliveira CAF de, Corassin CH. Ability of Saccharomyces cerevisiae to reduce aflatoxin M1 in Minas frescal cheese and evaluation of binding by scanning electron microscopy [Internet]. Resumos SLACA. 2019 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://proceedings.science/slaca/slaca-2019/papers/ability-of-saccharomyces-cerevisiae-to-reduce-aflatoxin-m1-in-minas-frescal-cheese-and-evaluation-of-binding-by-scanning
    • Vancouver

      Gonçalves BL, Uliana RD, Coppa CFSC, Kamimura ES, Oliveira CAF de, Corassin CH. Ability of Saccharomyces cerevisiae to reduce aflatoxin M1 in Minas frescal cheese and evaluation of binding by scanning electron microscopy [Internet]. Resumos SLACA. 2019 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://proceedings.science/slaca/slaca-2019/papers/ability-of-saccharomyces-cerevisiae-to-reduce-aflatoxin-m1-in-minas-frescal-cheese-and-evaluation-of-binding-by-scanning
  • Fonte: Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS, ABÓBORA, FARINHAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS

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    • ABNT

      LIMA, Priscilla Magalhães de e RUBIO, Fernanda Thaís Vieira e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Physicochemical, chemical and functional characterization of the flour produced from pumpkin processing byproduct. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/physicochemical-chemical-and-functional-characterization-of-the-flour-produced-from-pumpkin. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Lima, P. M. de, Rubio, F. T. V., & Fávaro-Trindade, C. S. (2017). Physicochemical, chemical and functional characterization of the flour produced from pumpkin processing byproduct. In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/physicochemical-chemical-and-functional-characterization-of-the-flour-produced-from-pumpkin
    • NLM

      Lima PM de, Rubio FTV, Fávaro-Trindade CS. Physicochemical, chemical and functional characterization of the flour produced from pumpkin processing byproduct [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/physicochemical-chemical-and-functional-characterization-of-the-flour-produced-from-pumpkin
    • Vancouver

      Lima PM de, Rubio FTV, Fávaro-Trindade CS. Physicochemical, chemical and functional characterization of the flour produced from pumpkin processing byproduct [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/physicochemical-chemical-and-functional-characterization-of-the-flour-produced-from-pumpkin
  • Fonte: Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, SOLUBILIDADE, ETANOL, SOLVENTE, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS

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    • ABNT

      ALVARENGA, Gabriela Lara e CUEVAS, Maitê Sarria e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Composição em ácidos graxos de óleos de fibra prensada de palma extraídos com misturas de solventes. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/composicao-em-acidos-graxos-de-oleos-de-fibra-prensada-de-palma-extraidos-com-misturas-de-solventes. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Alvarenga, G. L., Cuevas, M. S., & Rodrigues, C. E. da C. (2017). Composição em ácidos graxos de óleos de fibra prensada de palma extraídos com misturas de solventes. In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/composicao-em-acidos-graxos-de-oleos-de-fibra-prensada-de-palma-extraidos-com-misturas-de-solventes
    • NLM

      Alvarenga GL, Cuevas MS, Rodrigues CE da C. Composição em ácidos graxos de óleos de fibra prensada de palma extraídos com misturas de solventes [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/composicao-em-acidos-graxos-de-oleos-de-fibra-prensada-de-palma-extraidos-com-misturas-de-solventes
    • Vancouver

      Alvarenga GL, Cuevas MS, Rodrigues CE da C. Composição em ácidos graxos de óleos de fibra prensada de palma extraídos com misturas de solventes [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/composicao-em-acidos-graxos-de-oleos-de-fibra-prensada-de-palma-extraidos-com-misturas-de-solventes
  • Fonte: Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, CASCAS (PLANTA), GUARANÁ, CAROTENOIDES, SOLVENTE

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    • ABNT

      PINHO, Lorena Silva et al. Characterization of the peel of guarana and obtaining the extract rich in carotenoids with different solvents. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/characterization-of-the-peel-of-guarana-and-obtaining-the-extract-rich-in-carotenoids-with-different. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Pinho, L. S., Silva, M. P., Thomazini, M., Rodrigues, C. E. da C., & Fávaro-Trindade, C. S. (2017). Characterization of the peel of guarana and obtaining the extract rich in carotenoids with different solvents. In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/characterization-of-the-peel-of-guarana-and-obtaining-the-extract-rich-in-carotenoids-with-different
    • NLM

      Pinho LS, Silva MP, Thomazini M, Rodrigues CE da C, Fávaro-Trindade CS. Characterization of the peel of guarana and obtaining the extract rich in carotenoids with different solvents [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/characterization-of-the-peel-of-guarana-and-obtaining-the-extract-rich-in-carotenoids-with-different
    • Vancouver

      Pinho LS, Silva MP, Thomazini M, Rodrigues CE da C, Fávaro-Trindade CS. Characterization of the peel of guarana and obtaining the extract rich in carotenoids with different solvents [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/characterization-of-the-peel-of-guarana-and-obtaining-the-extract-rich-in-carotenoids-with-different
  • Fonte: Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidades: FZEA, FCF

    Assuntos: MICROENCAPSULAÇÃO, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, OXIDAÇÃO

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    • ABNT

      COMUNIAN, Talita Aline et al. Estudo da estabilidade dos ácidos graxos ômega-3 alfa-linolênico e estearidônico, beta-sitosterol e ácido sinápico encapsulados. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/estudo-da-estabilidade-dos-acidos-graxos-omega-3-alfa-linolenico-e-estearidonico-beta-sitosterol-e. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Comunian, T. A., Thomazini, M., Nogueira, M. S., Scolaro, B., Castro, I. A. de, & Fávaro-Trindade, C. S. (2017). Estudo da estabilidade dos ácidos graxos ômega-3 alfa-linolênico e estearidônico, beta-sitosterol e ácido sinápico encapsulados. In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/estudo-da-estabilidade-dos-acidos-graxos-omega-3-alfa-linolenico-e-estearidonico-beta-sitosterol-e
    • NLM

      Comunian TA, Thomazini M, Nogueira MS, Scolaro B, Castro IA de, Fávaro-Trindade CS. Estudo da estabilidade dos ácidos graxos ômega-3 alfa-linolênico e estearidônico, beta-sitosterol e ácido sinápico encapsulados [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/estudo-da-estabilidade-dos-acidos-graxos-omega-3-alfa-linolenico-e-estearidonico-beta-sitosterol-e
    • Vancouver

      Comunian TA, Thomazini M, Nogueira MS, Scolaro B, Castro IA de, Fávaro-Trindade CS. Estudo da estabilidade dos ácidos graxos ômega-3 alfa-linolênico e estearidônico, beta-sitosterol e ácido sinápico encapsulados [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/estudo-da-estabilidade-dos-acidos-graxos-omega-3-alfa-linolenico-e-estearidonico-beta-sitosterol-e
  • Fonte: Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: MICROENCAPSULAÇÃO, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      SILVA, Marluci Palazzolli et al. Solid lipid particles covered by electrostatic interaction as one alternative to protect probiotics under stress conditions. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/solid-lipid-particles-covered-by-electrostatic-interaction-as-one-alternative-to-protect-probiotics. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Silva, M. P., Tulini, F. L., Matos Junior, F. E. de, Thomazini, M., & Fávaro-Trindade, C. S. (2017). Solid lipid particles covered by electrostatic interaction as one alternative to protect probiotics under stress conditions. In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/solid-lipid-particles-covered-by-electrostatic-interaction-as-one-alternative-to-protect-probiotics
    • NLM

      Silva MP, Tulini FL, Matos Junior FE de, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Solid lipid particles covered by electrostatic interaction as one alternative to protect probiotics under stress conditions [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/solid-lipid-particles-covered-by-electrostatic-interaction-as-one-alternative-to-protect-probiotics
    • Vancouver

      Silva MP, Tulini FL, Matos Junior FE de, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Solid lipid particles covered by electrostatic interaction as one alternative to protect probiotics under stress conditions [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/solid-lipid-particles-covered-by-electrostatic-interaction-as-one-alternative-to-protect-probiotics
  • Fonte: Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: BAGAÇOS, INDÚSTRIA DE BEBIDAS, ÁCIDOS GRAXOS, COMPOSTOS FENÓLICOS

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    • ABNT

      ALVARENGA, Gabriela Lara et al. Caracterização de bagaços de malte de cervejarias artesanais do interior de São Paulo. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-bagacos-de-malte-de-cervejarias-artesanais-do-interior-de-sao-paulo. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Alvarenga, G. L., Aracava, K. K., Capellini, M. C., Toda, T. A., & Rodrigues, C. E. da C. (2017). Caracterização de bagaços de malte de cervejarias artesanais do interior de São Paulo. In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-bagacos-de-malte-de-cervejarias-artesanais-do-interior-de-sao-paulo
    • NLM

      Alvarenga GL, Aracava KK, Capellini MC, Toda TA, Rodrigues CE da C. Caracterização de bagaços de malte de cervejarias artesanais do interior de São Paulo [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-bagacos-de-malte-de-cervejarias-artesanais-do-interior-de-sao-paulo
    • Vancouver

      Alvarenga GL, Aracava KK, Capellini MC, Toda TA, Rodrigues CE da C. Caracterização de bagaços de malte de cervejarias artesanais do interior de São Paulo [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-bagacos-de-malte-de-cervejarias-artesanais-do-interior-de-sao-paulo
  • Fonte: Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidades: FZEA, ESALQ, FCF

    Assuntos: MICROENCAPSULAÇÃO, PIGMENTOS VEGETAIS, PROANTOCIANIDINAS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      TULINI, Fabrício Luiz et al. Caracterização de micropartículas lipídicas contendo α-tocoferol e extrato de proantocianidinas de canela (Cinnamomum zeylanicum). 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-microparticulas-lipidicas-contendo-a-tocoferol-e-extrato-de-proantocianidinas-de. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Tulini, F. L., Souza, V. B. de, Thomazini, M., Silva, M. P., Massarioli, A. P., Alencar, S. M. de, et al. (2017). Caracterização de micropartículas lipídicas contendo α-tocoferol e extrato de proantocianidinas de canela (Cinnamomum zeylanicum). In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-microparticulas-lipidicas-contendo-a-tocoferol-e-extrato-de-proantocianidinas-de
    • NLM

      Tulini FL, Souza VB de, Thomazini M, Silva MP, Massarioli AP, Alencar SM de, Pallone EM de JA, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Caracterização de micropartículas lipídicas contendo α-tocoferol e extrato de proantocianidinas de canela (Cinnamomum zeylanicum) [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-microparticulas-lipidicas-contendo-a-tocoferol-e-extrato-de-proantocianidinas-de
    • Vancouver

      Tulini FL, Souza VB de, Thomazini M, Silva MP, Massarioli AP, Alencar SM de, Pallone EM de JA, Genovese MI, Fávaro-Trindade CS. Caracterização de micropartículas lipídicas contendo α-tocoferol e extrato de proantocianidinas de canela (Cinnamomum zeylanicum) [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-de-microparticulas-lipidicas-contendo-a-tocoferol-e-extrato-de-proantocianidinas-de
  • Fonte: Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: ALGINATOS, ENZIMAS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Clitor Junior Fernandes de et al. Immobilization of β-galactosidase by formation of coacervated complexes. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/immobilization-of-v-galactosidase-by-formation-of-coacervated-complexes. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Souza, C. J. F. de, Silva, M. P., Souza, C., Garcia Rojas, E. E., & Fávaro-Trindade, C. S. (2017). Immobilization of β-galactosidase by formation of coacervated complexes. In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/immobilization-of-v-galactosidase-by-formation-of-coacervated-complexes
    • NLM

      Souza CJF de, Silva MP, Souza C, Garcia Rojas EE, Fávaro-Trindade CS. Immobilization of β-galactosidase by formation of coacervated complexes [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/immobilization-of-v-galactosidase-by-formation-of-coacervated-complexes
    • Vancouver

      Souza CJF de, Silva MP, Souza C, Garcia Rojas EE, Fávaro-Trindade CS. Immobilization of β-galactosidase by formation of coacervated complexes [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/immobilization-of-v-galactosidase-by-formation-of-coacervated-complexes
  • Fonte: Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidades: ESALQ, FZEA

    Assuntos: MICROENCAPSULAÇÃO, MUDAS, BRÓCOLOS, MALTODEXTRINA, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BACHIEGA, Patrícia et al. Microencapsulated broccoli seedlings (Brassica oleracea var. italica) extract: technological characteristics. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/microencapsulated-broccoli-seedlings-brassica-oleracea-var-italica-extract-technological. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Bachiega, P., Salgado, J. M., Fávaro-Trindade, C. S., & Morzelle, M. C. (2017). Microencapsulated broccoli seedlings (Brassica oleracea var. italica) extract: technological characteristics. In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/microencapsulated-broccoli-seedlings-brassica-oleracea-var-italica-extract-technological
    • NLM

      Bachiega P, Salgado JM, Fávaro-Trindade CS, Morzelle MC. Microencapsulated broccoli seedlings (Brassica oleracea var. italica) extract: technological characteristics [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/microencapsulated-broccoli-seedlings-brassica-oleracea-var-italica-extract-technological
    • Vancouver

      Bachiega P, Salgado JM, Fávaro-Trindade CS, Morzelle MC. Microencapsulated broccoli seedlings (Brassica oleracea var. italica) extract: technological characteristics [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/microencapsulated-broccoli-seedlings-brassica-oleracea-var-italica-extract-technological
  • Fonte: Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, CINÉTICA, RESÍDUOS INDUSTRIAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TODA, Tatiane Akemi e VISIOLI, Paola de Cassia Franco e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Velocidade de extração de óleo de borra de café utilizando etanol como solvente. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/velocidade-de-extracao-de-oleo-de-borra-de-cafe-utilizando-etanol-como-solvente. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Toda, T. A., Visioli, P. de C. F., & Rodrigues, C. E. da C. (2017). Velocidade de extração de óleo de borra de café utilizando etanol como solvente. In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/velocidade-de-extracao-de-oleo-de-borra-de-cafe-utilizando-etanol-como-solvente
    • NLM

      Toda TA, Visioli P de CF, Rodrigues CE da C. Velocidade de extração de óleo de borra de café utilizando etanol como solvente [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/velocidade-de-extracao-de-oleo-de-borra-de-cafe-utilizando-etanol-como-solvente
    • Vancouver

      Toda TA, Visioli P de CF, Rodrigues CE da C. Velocidade de extração de óleo de borra de café utilizando etanol como solvente [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/velocidade-de-extracao-de-oleo-de-borra-de-cafe-utilizando-etanol-como-solvente
  • Fonte: Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: QUÍMICA DE ALIMENTOS, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, CAFÉ, LIPÍDEOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TODA, Tatiane Akemi e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Caracterização química e morfológica de resíduo da indústria do café solúvel. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-quimica-e-morfologica-de-residuo-da-industria-do-cafe-soluvel. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Toda, T. A., & Rodrigues, C. E. da C. (2017). Caracterização química e morfológica de resíduo da indústria do café solúvel. In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-quimica-e-morfologica-de-residuo-da-industria-do-cafe-soluvel
    • NLM

      Toda TA, Rodrigues CE da C. Caracterização química e morfológica de resíduo da indústria do café solúvel [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-quimica-e-morfologica-de-residuo-da-industria-do-cafe-soluvel
    • Vancouver

      Toda TA, Rodrigues CE da C. Caracterização química e morfológica de resíduo da indústria do café solúvel [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/caracterizacao-quimica-e-morfologica-de-residuo-da-industria-do-cafe-soluvel
  • Fonte: Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, ÓLEO DE SOJA, ETANOL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Marcela Cravo et al. Effect of raw material moisture content on the soybean oil extraction with ethanol. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/effect-of-raw-material-moisture-content-on-the-soybean-oil-extraction-with-ethanol. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Ferreira, M. C., Bessa, L. C. B. A., Rodrigues, C. E. da C., Meirelles, A. J. de A., & Batista, E. A. C. (2017). Effect of raw material moisture content on the soybean oil extraction with ethanol. In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/effect-of-raw-material-moisture-content-on-the-soybean-oil-extraction-with-ethanol
    • NLM

      Ferreira MC, Bessa LCBA, Rodrigues CE da C, Meirelles AJ de A, Batista EAC. Effect of raw material moisture content on the soybean oil extraction with ethanol [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/effect-of-raw-material-moisture-content-on-the-soybean-oil-extraction-with-ethanol
    • Vancouver

      Ferreira MC, Bessa LCBA, Rodrigues CE da C, Meirelles AJ de A, Batista EAC. Effect of raw material moisture content on the soybean oil extraction with ethanol [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/effect-of-raw-material-moisture-content-on-the-soybean-oil-extraction-with-ethanol
  • Fonte: Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, COMPOSTOS FENÓLICOS, CASCAS (PLANTA), CACAU

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Ingrid Denardi e OKIYAMA, Dayane Cristina Gomes e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Extração alcoólica de gordura e biocompostos de cascas de amêndoas de cacau. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/extracao-alcoolica-de-gordura-e-biocompostos-de-cascas-de-amendoas-de-cacau. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Soares, I. D., Okiyama, D. C. G., & Rodrigues, C. E. da C. (2017). Extração alcoólica de gordura e biocompostos de cascas de amêndoas de cacau. In Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/extracao-alcoolica-de-gordura-e-biocompostos-de-cascas-de-amendoas-de-cacau
    • NLM

      Soares ID, Okiyama DCG, Rodrigues CE da C. Extração alcoólica de gordura e biocompostos de cascas de amêndoas de cacau [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/extracao-alcoolica-de-gordura-e-biocompostos-de-cascas-de-amendoas-de-cacau
    • Vancouver

      Soares ID, Okiyama DCG, Rodrigues CE da C. Extração alcoólica de gordura e biocompostos de cascas de amêndoas de cacau [Internet]. Resumos SLACA; A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. 2017 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca/trabalhos/extracao-alcoolica-de-gordura-e-biocompostos-de-cascas-de-amendoas-de-cacau
  • Fonte: Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: MICROENCAPSULAÇÃO, REOLOGIA, SORVETE, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINHO, Samantha Cristina de et al. Incorporação de nanoemulsão contendo curcumina encapsulada em sorvete de massa sabor abacaxi: caracterização, estabilidade colorimétrica, avaliação sensorial e reologia. 2015, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2015. . Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Pinho, S. C. de, Borrin, T. R., Georges, E. L., & Moraes, I. C. F. (2015). Incorporação de nanoemulsão contendo curcumina encapsulada em sorvete de massa sabor abacaxi: caracterização, estabilidade colorimétrica, avaliação sensorial e reologia. In Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas.
    • NLM

      Pinho SC de, Borrin TR, Georges EL, Moraes ICF. Incorporação de nanoemulsão contendo curcumina encapsulada em sorvete de massa sabor abacaxi: caracterização, estabilidade colorimétrica, avaliação sensorial e reologia. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 maio 07 ]
    • Vancouver

      Pinho SC de, Borrin TR, Georges EL, Moraes ICF. Incorporação de nanoemulsão contendo curcumina encapsulada em sorvete de massa sabor abacaxi: caracterização, estabilidade colorimétrica, avaliação sensorial e reologia. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 maio 07 ]
  • Fonte: Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: FOLHAS (PLANTAS), RADICAIS LIVRES, ERITRÓCITOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LINS, Patrícia Goldschmidt et al. Protection of olive leaf extract against free radical-induced hemolysis in human erythrocytes. 2015, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2015. . Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Lins, P. G., Pugine, S. M. P., Scatolini, A. M., & Melo, M. P. de. (2015). Protection of olive leaf extract against free radical-induced hemolysis in human erythrocytes. In Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas.
    • NLM

      Lins PG, Pugine SMP, Scatolini AM, Melo MP de. Protection of olive leaf extract against free radical-induced hemolysis in human erythrocytes. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 maio 07 ]
    • Vancouver

      Lins PG, Pugine SMP, Scatolini AM, Melo MP de. Protection of olive leaf extract against free radical-induced hemolysis in human erythrocytes. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 maio 07 ]
  • Fonte: Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: CACAU, PROANTOCIANIDINAS, GORDURAS, SECAGEM, TORREFAÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OKIYAMA, Dayane Cristina Gomes e ARACAVA, Keila Kazue e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Caracterização de cascas de amêndoas de cacau submetidas aos processos de secagem e torrefação. 2015, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2015. . Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Okiyama, D. C. G., Aracava, K. K., & Rodrigues, C. E. da C. (2015). Caracterização de cascas de amêndoas de cacau submetidas aos processos de secagem e torrefação. In Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas.
    • NLM

      Okiyama DCG, Aracava KK, Rodrigues CE da C. Caracterização de cascas de amêndoas de cacau submetidas aos processos de secagem e torrefação. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 maio 07 ]
    • Vancouver

      Okiyama DCG, Aracava KK, Rodrigues CE da C. Caracterização de cascas de amêndoas de cacau submetidas aos processos de secagem e torrefação. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 maio 07 ]
  • Fonte: Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: MICROENCAPSULAÇÃO, VITAMINA D, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLAZOS PAUCAR, Orfa et al. Avaliação de rendimento de processo e eficiência de encapsulação em micropartículas lipídicas sólidas carregadas com vitamina D3 obtidas por spray-chilling. 2015, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2015. . Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Collazos Paucar, O., Matos Junior, F. E. de, Souza, V. B. de, Thomazini, M., & Fávaro-Trindade, C. S. (2015). Avaliação de rendimento de processo e eficiência de encapsulação em micropartículas lipídicas sólidas carregadas com vitamina D3 obtidas por spray-chilling. In Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas.
    • NLM

      Collazos Paucar O, Matos Junior FE de, Souza VB de, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Avaliação de rendimento de processo e eficiência de encapsulação em micropartículas lipídicas sólidas carregadas com vitamina D3 obtidas por spray-chilling. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 maio 07 ]
    • Vancouver

      Collazos Paucar O, Matos Junior FE de, Souza VB de, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Avaliação de rendimento de processo e eficiência de encapsulação em micropartículas lipídicas sólidas carregadas com vitamina D3 obtidas por spray-chilling. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 maio 07 ]
  • Fonte: Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: SOLUBILIDADE, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, MACADÂMIA, ÁCIDOS GRAXOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAVARRO, Sandra Lorena Blandón e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Caracterização da torta parcialmente desengordurada de macadâmia obtida por prensagem a frio. 2015, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2015. . Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Navarro, S. L. B., & Rodrigues, C. E. da C. (2015). Caracterização da torta parcialmente desengordurada de macadâmia obtida por prensagem a frio. In Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas.
    • NLM

      Navarro SLB, Rodrigues CE da C. Caracterização da torta parcialmente desengordurada de macadâmia obtida por prensagem a frio. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 maio 07 ]
    • Vancouver

      Navarro SLB, Rodrigues CE da C. Caracterização da torta parcialmente desengordurada de macadâmia obtida por prensagem a frio. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 maio 07 ]

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